Радио

Салават Вахитов
 
Я радио настрою на волну
Вздремлю, душою отдохну.
Затишье, пыль, тоска…
Друзей своих предупрежу,
Да, чтоб не трогали меня…
 
Сегодня я –
Хочу, молчу,
Хочу, ворчу,
А захочу,
Зубами к стенке полежу.
Вы не трогайте меня!
 
Я скоро встану и спляшу.
Я обязательно спляшу,
Вот только,
Немного полежу,
Настроюсь на волну
И тут же запляшу…

23.10.2002