Карманы...

Салават Вахитов
***

В моей рубахе нет карманов.
Мне карманы не нужны.
Карманы бред
Карманов бед
Не счесть –
Посредственность - ума.
А под рубахой я.
И мои глаза,
Что смотрят в Вас
С надеждой,
Уповая…