***

Кейт Де Мур
Сижу, курю, играю
И очень по тебе скучаю.
Никто не знает лучше нас
В этот странный непонятный час,
О чем с тобою в мыслях говорю...
Никто не знает, а я молчу...
А я молчу и день и два,
О чем решила я сама.
И вот подумала сейчас,
Что это будет высший класс.
Давай поднимем мы бокалы,
Ну и что, что будут сорваны вокалы.
Для меня уж очень важен этот миг
(Я щас сорвусь на крик).
Хочу сказать тебе одно,
Что я люблю тебя давно.