Vita

Сантьяга Д Г
Сердце замедляет ход...
Теряется сознание...
Пронёсся быстро год
Приходит осознание.

Неужели зря
Жив я до сих пор?
"наверно зря"
Слышен мыслей хор.

Не зря, ведь я влюблен!
Хочу с ней оказаться...
Желаньем окрылен
К ее щеке прижаться...

Обнять, поцеловать,
Слова любви от сердца
На ушко прошептать...
Но некуда мне деться!

Не скоро будет сей
Чудесный, сладкий миг:
Ведь разделяют с ней
Нас сотни тысяч лиг....

Но это не беда -
Не страшны мне преграды!
Закончу все дела -
И прилечу тогда я!



спасибо Мике за помощ)