Без тебя

Вадим Григорьев
Ночная мгла окутывает нас,
Сегодня как в последний раз,
Я посмотрел в твои глаза,
Не может быть… ушла ты навсегда.

Я побежал сквозь тьму,
Не видя там тебя, упал…
И думал, что умру,
Тот день настал…

Ну почему, не повернуть мне время вспять,
Не посмотреть в твои глаза и не обнять.
И руку нежную к груди прижать,
Но нет… Как смог тебя я потерять…

Сижу я на карнизе, внизу лишь пустота,
В глазах застыла капелькой слеза,
И жизнь моя бессмысленно пуста,
Последний шаг вперед… И темнота и тишина…