Красота жизни

Наталья Шитикова
 Как прекрасно жить на свете,
Как мне нравится любить
Лучи солнца, краски эти
И всем этим дорожить.
 Как чудесно восхищаться
Одинокою звездой,
Лунным светом наслаждаться
И природной красотой.
 Как приятно прогуляться
По дорогам в тишине,
Птичьим хорам удивляться,
Их напевам при луне.
 Ведь не возможна жизнь на свете
Без любви и красоты,
Без надежд и дум о лете,
Без несбыточной мечты.