Голуби

Зоя Гарина
       
Ко мне на окошко голуби сели.
Влюбленные голуби - белый и черный.
Гармошка, сбиваясь,играла задорно,
И где-то смеялись,шутили и пели.

И это веселье катилось волною,
В закрытые окна и двери стучалось.
И вспомнилось мне, как далекой порою,
Как голуби эти и мы целовались.

А эти два голубя- черный и белый
Напомнили мне то чудесное время,
Когда мы смеялись, шутили и пели,
И ты был веселый, а я была смелой.

Но счастье, как голубя, нет,не поймаешь,
А я безрассудно силки расставляла,
Когда улетит оно - не угадаешь-
Ему даже неба - ни много, ни мало...