Не дышали мы дурманом

Мастер Шмидт
Не дышали мы дурманом
в сонной дымке над рекой,
и таинственным туманом
не овеяны с тобой.

Ты живёшь в своих заботах,
не похожих на мои.
И покорна отчего-то
ты совсем другой любви...

Ты случайно помогла мне
дверь тяжёлую открыть,
и ушла, забыв о главном:
одной её мне не закрыть...

= 17.05.1997 =