Ночь 98 год

Саада
Ночь на камине оставила след
След ожиданья и грусти.
След ускользающих жизненных лет
Держит меня, не отпустит...

Кто-то однажды слезу обронил -
Горе случилось, наверное.
Может он близкого здесь схоронил,
Может еще что-то скверное.

Горе случается в жизни у всех,
К каждому входит не раз
То безрассудный, безудержный смех,
То слезы льются из глаз.

Беды и счастье идут чередой,
Словно какой-то закон.
Был день хороший,завтра плохой,
Будто две краски в флакон

Кто-то залил и теперь невозможно
Что-то убрать, исключить...
Вот почему мне всегда так тревожно
Днями счастливыми жить.