опять...

Денис Рифмоплёт
Опять все зеркала пророчат неизвестность,
Опять мне отражение грозит,
Опять манит неведомая местность,
Опять меня ТВОЙ лик манит.
Опять плетусь, не знаю сам куда,
Опять мандраж в коленях.
Опять как в детстве, на санях,
Опять, опять, опять…
Опять жду страшного суда,
Опять мне хочется кричать,
Опять нет рядом НИ-КО-ГО…
Опять мне ненависть укажет на него.
Опять сорвусь, его не трону,
Опять болит рука, а жалко стену,
Опять не отношусь я к трону,
Зато теперь не будет уж угрозы суверену.