Январский сон

Энди Катэр
(Я все еще жду)

За полночь. Быстро ночь проходит,
И через час, уже на утро,
Я буду слушать, как уходит
Надежды горстка. Все так смутно.

Уже не жду, что ты вернешься,
Во сне же удивилась "ты?"
Но не бывает, невозможно,
Чтобы зимой цвели сады.

Мороз окутал мои плечи,
И сердце даже тише бьется.
Но, не крути, и мне не легче,
Осадок горький остается.

Я поклялась. Я буду верить -
Ты не погибнешь никогда.
Но снова, закрываю окна, двери,
Чтоб не пугали холода.
03.01.08