Я без руки, он без ноги

Елена Соснина
Посв. Ма Ли

Я — без руки,
Он — без ноги.
Рояль. Паркет.
Нелепы жесты и шаги,
Но страха — нет.
Как неудобно танцевать
По одному!
Его хочу поцеловать...
И потому
Прильну сильнее к костылю.
Партнёр поймёт,
Как я люблю, его люблю
За шаг
Вперёд.