Назови меня своей судьбой...

Светлана Марусова
Назови меня своей судьбой,
Той, что сквозь века к тебе навстречу
Босиком пройдет по мостовой
И теплом укроет твои плечи.

Назови меня своей мечтой,
И я сбудусь, нужно лишь поверить,
Что мы сами властны над судьбой,
И любовь годами не измерить.

Я к тебе на крыльях прилечу –
Мне любовь давно их подарила…
Прилечу… Тихонько помолчу…
Просто говорить уже нет силы…

Украду у солнца наш рассвет,
Чтобы завтра больше не настало,
Потому, что завтра тебя нет,
Потому, что ждать тебя устала…

Подарю тебе свою звезду,
Путь она укажет в день ненастный,
С глаз любимых я смахну слезу,
Чтобы вечно в них сияло счастье.

Просто назови меня судьбой…
Мне для счастья ничего не надо!
Лишь коснуться ласково рукой
И всегда
       всегда
       всегда
       быть рядом!