Не могу тебя взять в прошлое...

Борис Прахов
Рецензия на "Возьми меня в прошлое" (Урания)

"Послушай, возьми меня в прошлое,
Влюбись в меня лет в двадцать восемь..."
_____________________________________________

Сказать я тебе не сумею,
Что в прошлое нам не вернуться.
Невестою стань не моею,
Коль нам суждено разминуться.

Экспресса огней вереница
Уносит меня от вокзала...
...................
Ах, как поспешил я родиться!
А, может быть, ты... опоздала...

P.S.
Ты прости за "стихо" пошлое!
Не могу тебя взять в прошлое...