А мне осталось

Старчейз
А мне остались только письма,
В которых строки – что ножом по сердцу,
И лентой Мёбиуса мысли...
Не знаю, от себя куда мне деться.

А мне осталось то, что не случится,
Как будто снятый мною фильм, ты в главной роли.
И каждой ночью жду, что мне приснится
Хоть кадр оттуда, хоть один короткий ролик.

А мне осталась моя жизнь в консервной банке,
Деликатес другой предпочитаешь даже к пиву,
Не соответствую твоей я высшей планке,
Но для меня ты навсегда останешься любимым!