Мне думать есть о ком в ночи

Энди Катэр
Мне думать есть о ком в ночи,
Мне есть на чем построить замки.
Пускай из облаков, зато они
Воздушны, и как сахар, сладки.

Я каждый раз пою во сне,
Мне хочется тонуть в объятьях.
Ты знаешь… эти песни о тебе,
И все они как солнце ярки.

Мечтаю ночью об одном,
На утро улыбку увидеть твою,
Когда дежурит месяц за окном,
И звезды кружат в хороводе ему.

Порой лежать мне холодно одной,
Но сердце и тогда утешит мысль
О том, что будем мы вдвоем,
Так скоро, но не называя чисел.

Одно лишь губит основанье –
Не быть нам вместе никогда.
Ну что ж, то не твое желанье.
Я буду просыпаться вновь одна.

09.11.07