К

Артем Зотов
Я вспоминаю весну, как тебя
Далекую и непокорную,
Я вспоминаю тебя ,кактоскующий звук дождя,
Как реку чистую и бездонную.
Я напишу тебе свое самое лучшее посвящение
И оставлю за собой воспоминания.
Отдам я себя в жертвоприношение или буду просить у судьбы падаяния,
Лишь бы ты цвела, как роза и от счастья ликовала.
Подари мне своей жизни этюд
Тот сентябрьский , как будто вчерашний.
Не суди за то,что твой дом принимал за свой приют,
Мне казалось это лучшим из тогдашнего.