Дед мороз

Лев Верховский
Проблемы во весь рост,
И надоела вам жизнь.
Но попросил дед мороз:
Чуть-чуть наклонись!
И Вы в это поверили,
Доживя до седых волос?
Повесьтесь на дереве-
Это был не дед мороз!