Экспромт...

Эфраим Гольц
Когда тебя со мною нет,
День грязно- серый настаёт
Бегут по небу облака
И за окошком снег идёт
***
Ты рядом -солнышко блестит
И на душе царит апрель
Пусть за окошком снег лежит,
Пусть на дворе метёт метель!

Ты - рядом...!