Фантазёрка!

Фелли
В Блоге В стихотворении "Мужские капризы"
Зачарованная пишет:


Мужские капризы...
Это надо пережить..!
.......................
Неблагодарная работа
Считать чужие недостатки...

================================

ФАНТАЗЁРКА!

Ох, нелёгкая эта работа,
Всё терпеть на дому обормота:
Он носки свои в дырках бросает,
И свой зад в простыне обтирает...
Когда нужен- к стене повернулся,
Безопасно, - в калачик свернулся...
Когда хочется- он пьяный дрыхнет...
А не дашь- то он пламенем вспыхнет!
Сколько можно терпеть это рабство,
Не пора ли вернуть бабье царство?
В руки каждой им дать по прибору
Куда деться самцу уж со двору?
Бабам пить и гулять без оказий...
..................................................
Но давно мне не снилось фантазий!!!