Принц без мозга

Вероника Гранская
Ты думала, что он изменится?!
Что, мол, теперь не до измен.
Как много силы ты потратила,
На ожиданье перемен.

Два месяца? Года? Столетия?
И всё под ноги подлеца.
Прощаешь прелюбодеяния,
Но не прощаешь в нём лжеца.

Смешные ваши объяснения.
Его «Поверь!», твоё «Увы…»
Он принц из сказки, к сожалению,
Без мозга и без головы.