Свидание на крыше

Вик Ди
Я назначаю сегодня тебе
Свиданье на крыше.
Заказаны звёзды, бокалы вина,
Поцелуи бёдер чуть выше.

В назначенный час ты не пришла,
Я откупорил вино.
Так бы сидел и пил до утра,
Но ты явилась так, словно в кино.


Твой нежный взгляд
Мой разум пьянил.
Вкус твоих губ,
Лёд в груди растопил.


Я тебя приглашаю на танец
Двух необычных теней.
Тот кто играл, не играет сегодня
Он весь во власти твоей.

В свете дневном и в свете ночном
Чертовски ты хороша.
Поёт душа, барабанят сердца
Сегодня как нигода.


В дурмане сознанье,
Ты рядом со мной.
Луна проплывает,
Над головой...


Всё ближе к утру и ближе к концу
Нашей безумной всречи.
Тебя взял на руки я и несу.
Зысыпаешь, кладя руки и голову мне на плечи...

__
06 сентября, 2007