Глупая

Мара Белкина
Я безрассудно верила в весну,
Я,обезумев,топала по лужам,
Я распевала песни на ходу,
Я думала - удача со мной дружит.

Явесело по городу шаталась,
Я упивалась запахом весны
И каждую минуту мне казалось,
Что вдруг...сейчас...ты выйдешь из толпы

Минута.Две.Одна весна.Другая...
Как много выходило из толпы...
Чужих.Других.Похожих...Даже странно,
Что до сих пор не появился ты...

Я,идиотка,верила в весну,
Я,как шальная,прыгала по лужам,
Зачем орала песни на ходу?
Ах,да!Я думала-удача со мной дружит...

       1996