Я ненормальность праздную

Павел Граковский
       ***
Я ненормальность праздную и что-ж ?,
На это у меня свои причины.
Я видел праведно глумящуюся ложь
И доброты седеющей вершины.

Бездарности циничный ореол,-
Так часто правит, и с него довольно...,
Талант, что вечно голоден и гол
И пустотой унижен непристойно

И к Родине слепой моей в гробах
Приходят настоящие мужчины,
Как пасынки увядшие в местах,
Где слишком много чуждой паутины.