А можешь ли ты сказать, что ты сказочник?

Кира Меир
А можешь ли ты сказать, что ты — сказочник?
Тот, кто осуществляет маленькие чудеса, и ловит лучшие моменты нашей жизни? Вспомни такое.
Знаешь, в чем прелесть?
Это и есть ЖИЗНЬ. Остальное — мелкое чёрно-белое существование.
Счастливые сказочки. Мы без них не можем. Потому что мы в них живём.
Дети, например, все — волшебники. Потому что для них ВЕСЬ мир — это новое приключение. Будь то маленький лучик солнца или травинка в руке.
Они — маленькие гении, готовые перевернуть всю Землю вверх дном только для того, чтобы делать открытия.
Главное только — не перепутать сказки с иллюзиями.
Перепутал — как будто сказал сердцу «я тебя не слушаю».
А оно закрылось и обиделось.
«Ну, если не слушает — пусть живёт сам. Посмотрим, как это у него получится. Забавно, наверно, будет».
И начинаются всякие запары, недомолвки, левые мысли и несчастья...
«На ошибках учатся»?
Ещё иногда говорят, что это — такие вот «испытания на прочность».
Типа «всё, что нас не убивает, делает нас сильнее». Нафик =)
Учиться слушать своё сердце можно гораздо легче.
Мы же волшебники, забыли? :)
«Как»? Обратить к нему свои чувства. И всё.
Остальное будет ухватывать твоё подсознание.
Хотя нет. «Ухватывать» мелкими кусками будет загруженное восприятие.
А мы будем сливаться с жизнью. Ловить её полностью.
И вопрос «у меня больше нет сил!!!» тоже решается.
Вселенная — щедрая штука. Ей совсем не жалко сил и энергии.
Она любит делиться с теми, кто открыт этому миру.
Открываюсь...
А ты? :)