Наваждение

Мара Белкина
Казалось,стою на пороге чего-то,
Что скоро забуду тебя...
Но оказалось,что все дороги
Только ведут назад.

Знаешь,не зря ты тогда боялся,
Я ведь сама боюсь,
Как ни пытайся,как ни старайся-
Я всё равно вернусь.

Ветром холодным,косыми дождями
Буду стучать по стеклу...
Освободи меня от желаний-
Я сама не смогу.

Если захочешь меня до боли-
Не обвиняй себя...
Если мы наших страстей не стоим-
Не проклинай меня..

       2006