Моя - последняя - Бабочка

Два Обкуренных Ангела
Мой мальчик, скажи, что ты лучше меня.
Скажи, что ты не умеешь врать.
В этом мире мы никому не сделали зла.
Но, если мне выстрелят в спину,
Я хочу умереть на твоих руках.

Мой мальчик, ты знаешь: любовь - это ткань,
В которую кутается Смерть перед сном.
Но все же, однажды нам удастся украсть
Одну нить, из которой
Мы себе вечность сошьем.

Мой мальчик, я вижу это в твоих глазах.
Но в моих, всего лишь, таится страх.
Так просто, это страшное слово - рак.
Помнишь,
Я сказал, что хочу умирать на твоих руках?