Утонем в мягком кресле!..

Художник Атлантиды
* * *

Утонем в мягком кресле!
Пусть я лопух и лапоть,
Но с нежным интересом
Я буду тебя лапать.

И сквозь одежду чую,
Налившийся желаньем,
Как дух и плоть ликуют,
Взрываясь от лобзаний.