Создатель чуда

Вадим Волков
Сергей Чибисов сосредоточенно чертил скелет чайханы. Стройная чистота составных частей сооружения чарующе сияла чинным спокойным чопорным светом.
Чересчур строго! Чёткость структуры частоколом совершенных чешуек сковывала чресла свободной чащи сознания.
Сергей чихнул. Серией чёрточек смазал чудовищную суконность чёрной схемы. Чарку "Стрелецкой" чутко сопроводил чесночком солёным, чавкнул сухариком. Чуть смягчилась чрезмерная сила чертежа.
Сергей Чибисов смеялся.

Чередуются слова "ч"-"с".

08.01.2008.