Стих неизвестного химика

Антон Тихомиров
Поднимайся, ангел бездны,
Созревай по каплям зло.
Просыпайся, царство смерти,
Древо ужаса взошло.

Нынче дьявол жаждет крови,
Будет литься без конца
Над землёй и под землёю
Дождь из крови и свинца.

Дышит ночь стальной ордою,
Мы собьём с людишек спесь,
Над землёй и под землёю
Будем кушать их и есть.

Мчатся скрины рой за роем
В беспредельной вышине,
Скоростных тарелок воем
Надрывая сердце мне.

Это войско вицероя
Из астральных адских сфер,
Словно реет над землёю
В поднебесьи Люцифер.

Тёмных духов легионы
В облаках штурмуют рай.
Взвейся кверху, ангел чёрный,
Небо синее кромсай.