Быть потерянным

Маэстро Дио
Уходить, чтобы вернуться… когда уходишь никогда не знаешь, куда и когда можешь вернуться….но еще страшнее, что можешь уже не вернуться… можешь забыть дорогу обратно, потерять свою дверь и вечно скитаться в поисках дороги обратно… на стыке миров, там, где миры соприкасаются своими остриями, там мир Потерянных… потерянных вещей, слов, снов, душ, людей, мыслей, стихов, образов, музыки…. Потерянность – это состояние.. потерянным может быть что и кто угодно. Это страшно – слова, которые теряются в разговоре… оборванный разговор, фразы осколками – а слова теряются и летают мотыльками с черными крыльями по коридору Потерянного… Потерянные действия – то, что нужно было сделать, то, что было просто необходимо сделать, чтобы открыть новую дверь… Потерянные души – души тех, кто захотел убежать и спрятаться от себя… Потерянные люди – те кто захотел уйти из этого мира и случайно ступил в сумрак… Потерянное время – время потраченное на ложь… Потерянный свет – свет, от которого отвернулись… Потерянные чувства – чувства отравленные сомнениями… Потерянные вещи – те, которые были забыты и не любимы… Потерянные птицы – птицы забывшие куда возвращаться из полета… Потерянные пути – пути на которые никто не захотел ступать… Потерянные двери – двери которые никто не захотел открывать…
Это очень страшно – потеряться. Коридор с переплетением линий, граней и дорог, коридор в котором живут все Двери, какие только были, есть и будут… мир Потерянного… когда уходишь всегда нужно помнить куда ты хочешь вернуться… когда потерялся и попал в коридор на острие между_мирья очень быстро теряешь себя, бродишь по коридору в поисках той двери, которая приведет домой и теряешь с каждой не правильной дверью частичку себя…. чужие двери не откроются, открыть можно только свою дверь… если долго ходить по коридору Потерянного то потеряешь себя навсегда, просто растворишься сумраком… совсем… до конца… до последней капли… нужно, чтобы кто-то ждал тебя – где-то, когда-то ждал что ты вернешься, тогда коридор не сможет вплести тебя в свою суть… нужно чтобы кто-то искал тебя – в снах, мыслях, словах, стихах, но искал… искал заглядывая в чужие лица, искал даже если забыл цвет твоих глаз… нужно, чтобы кто-то помнил, что ты где-то есть, даже если забыл, как ты выглядишь… Просто знал внутри, что ты где-то потерян... тогда рано или поздно ты найдешься… он найдет тебя, ты найдешь дверь к нему, дверь найдет тебя – это может по разному произойти, но ты найдешься… когда уходишь даже на секунду всегда нужно хотеть вернуться… может быть не туда откуда ушел, но вернуться… где-то там есть мир потерянного – коридор сотканный из осколков миров и сумрака, место живущее стыками миров… коридор из острий миров… мир на лезвии вечности, место между_временья… Там обитают все потерянные…. Я всегда буду ждать… ведь кто-то должен ждать…. кто-то должен открыть эту дверь, или она тоже станет потерянной… кто-то должен идти этим путем или он тоже станет потерянным…