Щитом из страха ты закрылся

Лана Попова
Щитом из страха ты закрылся…,
Любовь и страсть в себе хранишь,
А просветленья миг забылся…
Ты не звонишь, молчишь, молчишь…

Да, сделать выбор очень сложно,
На кон поставлена судьба…
Терять не хочется, возможно
В душе твоей идет борьба…

Сомненья душат, раздирают
И жить спокойно не дают…
Надежды как снежинки тают
И по стеклу слезой текут…
08.01.08.