Ты когда-то сказал...

Инна Коваленко
Ты когда-то сказал, не шутя:
«Я тебя никогда не брошу!»
И я знала, разлуку терпя:
Ты Любимый, ты Мой, ты Хороший!

Были планы, надежды, мечты:
Наше счастье, наш дом, наши дети...
Мы с тобой... Для меня только ты –
Самый лучший во всём целом свете...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Нет кольца, только след на руке,
Но тебя это мало смущает...
Ты шагнул в Новый год налегке.
Разлюбил... Не нужна... Так бывает...