Как в детстве...

Ольга Картушина
как в детстве, сижу в уголке на диване,
укутавшись в клетчатый плед, тепло, уютно,
читаю сборник сТИхов любимых,
напротив ёлка в наряде праздном,
в огнях гирлянды так тихо, плавно цвета меняет,
то ярко-красный, зелёный, желтый, то синий-синий.....
и кошка дремлет, сидит под ёлкой,
ей что-то снится, быть может мышка,
а рядом из белой пластмассы две вечных фигурки -
Мороз со своею Снегуркой.....
быть может ночью они оживают
и наши желания, сны исполняют......
теперь без тебя