***

Александр Пасечник
 Настала ночь,взошла луна
       Со мною рядом нет тебя,
       Тебя здесь нет,
       Таков куплет
       
       Тебе прощенья больше нет
       Не может быть,потерь теперь
       Перед тобой захлопну дверь...
       
       Где ты сейчас,мне наплевать,
       С кем разделила ты кровать
       Я повторюсь еще не раз
       Мне все равно с кем ты сейчас.
       
       Ну черт возьми,как ты могла
       Со мной так подло поступить
       Ведь я любил одну тебя
       Готов был мир весь подарить
       
       И все же так произошло
       Никто не думал не гадал
       А я любил одну тебя
       Но ты любви не поняла...