твоя

Хруст Языка
Твоя нежность –
По Утру свежесть..
Тону с головой,
Беременна Тобой.

Твоя страсть –
Ночная напасть..
И пожелаю сдаться,
С губ сорваться.

Ты – ветер –
Покинешь на рассвете..
И опустею я –
Твоя! Навек Твоя.



03:00:27
10/01/08