Из праха вышедши, вернёмся снова в прах

Мистер Три Икс
Из праха вышедши, вернёмся снова в прах,
Причиною всему – обычный, самый трах,
И то, что не священный вовсе голубок,
Головкою своей потёрся плотно о лобок.