Утренняя Рок-звезда

Елена Андреевна
«вновь воткнулась в игру без итога-
заполняю еще один кластер,
провожаю тебя до порога.
Возвращайся, мой утренний мастер»

Раскидал все подушки усердно
Под будильников яростный звон.
Где-то в них я была несравненна,
Допивая свой утренний сон.

Растворяешься утром, прощаясь.
Оставляя мне кухонный завтрак.
Мы не выживем не расставаясь,
Не читаяИграясь на к(в)артах.

Сохраняю во рту привкус кофе
Вперемешку с твоим поцелуем.
За дверями уже твои «профи».
Ты не бойся, я к ним не ревную.

Ведь придешь ближе к вечеруНочи.
Злой, голодный и дико уставший.
Ужин. Чай пусть немного горячий.
Жду всегда, мой мурлыка пропащий.