За морями дальними...

Владимир Изосимов
За морями дальними, за лесами темными,
За высокой горушкой, в дальней стороне
В тереме расписанном, вечерами томными
Ты грустишь-печалишься только обо мне.

Твое тело нежное по рукам соскучилось,
Твои губы сладкие жаждут поцелуй
Долго ты, красавица, в ожидании мучилась
Я вернусь, примчусь к тебе... только не горюй.

Обниму неистово, обожгу дыханием.
Взявши нежно за руки, опьянишь меня!
Ты моя любимая, сладкое создание...
Мое сердце преданно бьется для тебя.