Хам и Сим

Мистер Три Икс
Приходит как-то к Симу Хам,
А не сходить ли братец нам,
Да и на батькино хозяйство поглядеть,
Он пьяный там лежит в саду, совсем раздет.

Пойдём, посмотрим, а какая ж у него елда!
И вместо: “Что ты! Горе нам! Беда!”
В ответ изрёк лениво с позевотой Сим:
“Иди и сам смотри, а мне так *** бы с ним.”