Золотые купола

Наталия Акимова
Снежный ангел моей веры.
Знает, что любовь жива.
Он снежинками накроет
Золотые купола.
И засыплет белым снегом
Все, что позабыть пора.
И даруют нам надежды
Золотые купола
Прошлогодним снегом станет,
И останется зола.
Новой жизнью заиграют
Золотые купола.