Разговоры

Эйси-Арт-Би
Что ж говорить..,- известные слова
давно сказали всё,что было гОдно-
судьбе или кому там-так угодно,-
чтобы о том болела голова..,-
всё нарочито выглядит фривольно...
Я говорю тебе,-но странные дела,-
как буд-то сам себе я говорю,-и только...

Ты не молчишь,-но каждый возглас твой
направлен только к самоназиданью,
возникновению гордыни и закланью,-
но только бы себя..,-себе звучишь собой
и голос рядом параллельно мой-
то в унисон,но чаще в разнобой..,-
разнообразие-любви залог звучанья,-
как однобокость-повод для молчанья.

Перетекают мёд и молоко-
из уст в уста..,целуют воздух звуки...
Я всё равно с тобою нянчить внуков
готов всегда..,-кто говорил легко
с тобою будет..,будет-нелегко,-
но лишь тебе,-но для твоих потугов,-
не лишние не мне,-но лишь как стуки
мембраны языка-о воздуха тепло...

Словесных взглядов столкновенье глаз,-
взахлёб,быстрей..,-послушай же подруга:
слова бывают для любви порукой,
но станут ли признанья каждый раз
как основание фундаментальных фраз,
лучащихся любовью в жизни круга..,-
что для тебя прелестно,-то для нас
прекраснее любви-любовь друг друга...