Изменение

Андрей Марышев
Жизнь как нить : для кого- бесконечность,
Для кого лишь – отметка судьбы.
Я хочу в ней тебя удивить, дни мелькают-
Обочины жизни столбы.
Что во мне изменилось- догадайся сама,
Не трудней доказать теорему Ферма...
Просто путь стал известен,
Был он снегом слегка запорошен.
А с тобою я честен: я тобою немножко заброшен.