Что я без тебя?

Ванина
Мечутся тени по стенам истерик...
Мир без тебя... Он навеки потерян.
Встать бы, подняться... На это нет силы.
Нет ни на что... Я упала, мой милый.
Выпала в чёрный осадок на стенах,
Тромбами страхов осела на венах...
В сердце не кровь - что-то странное стонет,
Мир без тебя в безысходности тонет.
Снова рассудок мой с разумом спорит,
И в неизвестность дорогу мне торит...
Призраки чувств меня режут и душат,
Мост меж пространством и временем рушат…
Странные, страшные корчат мне рожи,
И ничего мне уже не поможет…
Просто безумную вижу картину!
Я без тебя скоро вовсе остыну...

Вдохновило: "Самоубийство Автор Картина" (Сергей Косинов)