Ох, не звала я

Марина Дубровицкая Горовая
Ох, не звала я. Сам пришел.
Сказал заветные слова.
Плохо ль это? Хорошо?
Да закружилась голова.

И завертело, понесло
От неожиданности без раздумий...
Но очень скоро улеглось
В коллекцию любовных мумий.