Не перестану

Гончаров Александр
Мы разные, но это не предлог,
Так оскорблять чужие чувства.
Ведь для тебя я их берег.
С твоей же стороны так поступить – кощунство.


Но я любить тебя не перестану!
И эти чувства сохранить – мой долг.
Я снова пред тобой предстану.
И буду весь – любовь, от головы до ног.