кудри белых волос...

Найжна Большакова
Кудри белых волос на постели любви, мне снова кажется что будто это всё не мои, в твоих глазах словно тень, желанье прячется зверь, и в юном теле с утра блестит немая слеза, я так просила тебя, не оставляй меня одну, и не давай мыслям слепым, лететь в земную бездну, всё то что есть у меня, чего боюсь потерять, я не хочу делить с тобой, я так боюсь доверять, ты не послушал меня, ты позабыл обо всём, и вот теперь в моих глазах ты видишь только пустоту...