Мой путь

Гончаров Александр
Прежним я уже, наверное, не буду никогда.
И не вижу в этом больше смысла.
В сердце холод, словно там осколок льда.
Над душой печали тень нависла.


Кто-то скажет: “отпусти, не стоит, позабудь”.
Но есть чувства посильнее воли.
Мне судьбою выбран этот путь.
Путь разочарования и боли.


Лишь одно с пути того свернуть заставит.
Это есть – великая любовь!
Путеводною звездою она станет.
Обернет ту льдинку в сердце вновь.