Жизнь - награда

Гончаров Александр
Я возвращаюсь мысленно в былое.
Печаль, тоска берут надо мной верх.
Как много боли пережито, горя.
И чувство, что сейчас раздастся злобный смех.


Но с этим справлюсь я. Ведь жизнь – награда.
И должен я сполна ее прожить.
Когда я знаю, что ты счастлива и рада,
То все, что суждено, готов до дна испить.