Уйду

Гончаров Александр
Тебя я потерять боялся больше жизни.
Я потерять тебя боюсь и до сих пор.
А душу разрывают боли песни.
Пусть даже это прозвучит как вздор.


Я так устал от горя, грусти,
От недопонимания, обид.
А сердце рвется из груди от страсти.
Но не с кем мне все это разделить.


И о любви послание для тебя составлю.
Уйду я в место снов и грез.
И чувства, что хранил я, не оставлю.
В жестоком мире, где нельзя прожить без слез.